Concorso nazionale di Pasticceria: Ragazzi Speciali
Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia”. Bando di concorso anno scolastico 2022-2023. |
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m_pi.AOODGOSV.REGISTRO UFFICIALE.U.0003262.31-01-2023 Ministero dell’istruzione e del merito Ai Direttori degli Uffici Scolastici Regionali Oggetto: “Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia”. Bando di concorso anno scolastico 2022-2023. Si segnala alle SS.LL. l’iniziativa in oggetto, promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e del merito e l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, che si terrà il giorno 17-18-19 maggio 2023, presso l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB), destinata alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata. Il Concorso riveste particolare importanza, in quanto mira a valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione differenziata provenienti dagli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, nella cultura della pasticceria italiana e quella internazionale, intercambiando metodologie finalizzate alla crescita e al confronto e prevede premi per i primi 3 classificati al concorso e attestati di merito e medaglie per tutti i partecipanti. Il Concorso prevede la realizzazione di un dolce che dovrà rappresentare la tradizione regionale o la città di provenienza. Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 30 aprile 2023. Le modalità di partecipazione indicate nel Bando di concorso, al quale si rinvia per ulteriori dettagli, consultabile al sito: http://www.federazionepasticceri.it* Ciò premesso, si pregano le SS.LL. di voler diffondere la presente nota alle istituzioni scolastiche del territorio interessate, stante la rilevanza dell’iniziativa, che costituisce per le studentesse e gli studenti una valida occasione di confronto e di arricchimento per integrare, ad un tempo, competenze e creatività. Si confida nella consueta e fattiva collaborazione. IL DIRETTORE GENERALE ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ Documenti Allegati *
[* N.d.R.> Documentazione/ Link/ Indirizzi presenti nella nota MIM originale e/o disponibili sui siti segnalati **] ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ |
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Fonte dei dati, informazioni, procedure e documenti sono reperibili presso siti web/portali, esterni, ai link **» Ministero dell’istruzione e del merito Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli |
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^Fonte» MIM_Cmn-Dcm_01FEB2023=RS_2023-02-02» |
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» www.reporterscuola.it -
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