L'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione "G. Matteotti", di Via Garibaldi 194 a Pisa, organizza un corso di cucina per esterni dal titolo "Il pranzo perfetto". 

 

 


Il corso, tenuto dal docente Giovanni Costanzino, ha come obiettivo quello di portare il corsista alla preparazione di un “pranzo perfetto” per le occasioni importanti. Le attività di formazione sono rivolte sia a diplomati del settore sia a coloro vogliono diventare protagonista dei piaceri della buona tavola.

Il corso adotta la tecnica laboratoriale e porta i partecipanti dentro una “cucina professionale”, dove potrà confrontarsi con i consigli per una cucina perfetta sia sull’effettiva preparazione di piatti, nello stesso tempo ottimi e di grande effetto.

La cucina italiana offre una vasta qualità e quantità di prodotti da utilizzare e abbinare nella preparazione delle pietanze; con buone indicazioni e intelligenti accorgimenti si possono realizzare dei piatti raffinati e gustosi.

Nel corso si cercheranno nuove tecniche e abbinamenti particolari uniti da un connubio fra gusti e sensazioni che ci permettano di sognare e di percepire sapori lontani, che ci ricordino luoghi e momenti della nostra vita.

 


Per altre informazioni, per prendere visione del programma, per l'iscrizione e per gli orari si consiglia di contattare >>>


IPSAR”G. Matteotti”


Corso di Cucina: Il Pranzo Perfetto









Ultimo aggiornamento (Domenica 03 Aprile 2011 01:08)

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna