Domande di partecipazione: inviare entro il 3 aprile 2020.

>

Ministero dell’Istruzione
Dipartimento per il sistema educativo di istruzione e formazione
Direzione generale per gli ordinamenti scolastici e la valutazione del sistema nazionale di istruzione
m_pi.AOODGOSV.REGISTRO UFFICIALE.U.0002103.10-02-2020

Ai Direttori degli Uffici Scolastici Regionali
LORO SEDI
Al Sovrintendente Scolastico per la Scuola
in lingua italiana della Provincia Autonoma di BOLZANO
All'Intendente Scolastico per la Scuola
in lingua tedesca della Provincia Autonoma di BOLZANO
All'Intendente Scolastico per la Scuola
delle località ladine della Provincia Autonoma di BOLZANO
Al Dirigente Generale del Dipartimento della Conoscenza
della Provincia Autonoma di TRENTO
Al Sovrintendente Scolastico
per la Regione Autonoma VALLE D'AOSTA
LORO SEDI

Oggetto: 1° Concorso nazionale di Pasticceria - Ragazzi Speciali degli Istituti Alberghieri d'Italia.
Bando di concorso anno scolastico 2019-2020. IPSEOA " Federico di Svevia" di Termoli (CB) 22 aprile 2020.

Si segnala alle SS.LL. l'iniziativa in oggetto, promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria - FIPGC, in collaborazione con la Re.Na.Ia. - Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e l'ANFFAS - Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale, che si terrà il giorno 22 aprile 2020, presso l'IPSEOA "Federico di Svevia" di Termoli (CB), destinata alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata.

II Concorso riveste particolare importanza, in quanto mira a valorizzare le abilità e le capacità metodologiche degli allievi con programmazione differenziata provenienti dagli Istituti alberghieri e prevede premi per primi 3 classificati al concorso, oltre ad attestati di merito e medaglie per tutti i partecipanti.

Il Concorso prevede la realizzazione di un dolce che dovrà rappresentare la tradizione regionale o la città di provenienza.

Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 3 aprile 2020.

Le modalità di partecipazione sono indicate nel Bando di concorso, al quale si rinvia per ulteriori dettagli, consultabile al sito:
http://www.federazionepasticceri.it*

Ciò premesso, si pregano le SS.LL., nella consueta e fattiva collaborazione, di voler diffondere la presente nota alle istituzioni scolastiche del territorio interessate, stante la rilevanza dell'iniziativa, che tende a valorizzare le competenze e la creatività delle studentesse e degli studenti nel campo della pasticceria, fornendo una valida occasione di collaborazione, confronto e arricchimento per l'intera comunità scolastica

IL DIRETTORE GENERALE
Maria Assunta Palermo


<
Estratto

Fonte dei dati, informazioni, procedure e documenti sono reperibili presso siti web/portali, esterni, ai link*»

MI (Portale ML-MUR)
https://www.miur.gov.it/

Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC
http://www.federazionepasticceri.it

Re.Na.Ia. - Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia
http://www.renaia.it/

ANFFAS - Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale
http://www.anffas.net/


<
Link/siti
esterni non collegati

^Fonte» Web» MI_10FEB2020 = RS_2020-02-12»
RS non ha meriti e non è titolare dei contenuti raccolti. Il materiale è raccolto come documentazione personale. Il testo non riveste carattere di ufficialità e non è sostitutivo in alcun modo delle pubblicazioni ufficiali, che prevalgono in casi di discordanza. Per una documentazione certa o altre informazioni si deve fare riferimento ai titolari dei contenuti, prendere visione dei documenti/siti ufficiali, contattare gli enti citati. La documentazione raccolta non è e non deve essere letta come consulenza specialistica e/o legale. Si consiglia sempre di consultare direttamente l’ente/gli enti citati, sindacati/patronati/CAAF o specialisti qualificati/professionisti abilitati per pareri, consulenze e/o assistenza. Vi possono essere limiti/condizioni alla partecipazione. Negli indirizzi mail sostituire [at] con @. Evidenziature e formattazione possono essere non originali.


<
< N.d.R.

www.reporterscuola.it - info[at]reporterscuola.it

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna